J'aime beaucoup cette recette simple et délicieuse. Retourner les galettes dans la poëlle est un peu difficile... Demande de l'aide si besoin et ne sois pas déçu-e si tu n'y arrives pas du premier coup. Avec un peu d'entraînement, tu y arriveras comme un chef.
100g flocons d'avoine
~100g carottes
1 oignon
2 oeufs
~1dl lait
sel
poivre
herbes
un grand bol
une spatule
une poëlle et son couvercle
Sauce au yoghourt : mélanger une pincée de sel et des herbes dans un yoghourt nature. Plus les herbes infuseront longtemps, plus tu en sentiras le goût...
Mets de la sauce au yoghourt et de la roquette sur ta galette. Bon appétit !
Tu peux aussi utiliser des tomates, des courgettes, du céleri... et certainement encore d'autres légumes.
Tu peux aussi ajouter du fromage râpé. Tu devras alors faire des galettes un peu plus fines, car le fromage grille vite et une galette épaisse n'aurait pas le temps de cuire jusqu'au milieu. Quand tu y ajoutes du fromage, les galettes deviennent toujours un petit peu noires à la cuisson, mais elles sont très bonnes quand même.