La recette de Marmo et Sophie ! Marmo et Sophie avaient reçu beaucoup de chocolat pour Pâques. Ils ont inventé une recette pour utiliser une partie des lapins...
200g de lapin en chocolat
3 oeufs
180g de margarine
300g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
1 bol pour y fondre le chocolat
1 grand bol pour la pâtisserie
1 fouet
1 spatule
des moules pour muffins
four, plaque
Marmo et Sophie ont utilisé un lapin de Pâques en chocolat brun. Ce chocolat est tellement sucré qu'ils n'ont pas eu besoin d'ajouter du sucre ! Si toi tu utilises du chocolat brun, tu peux suivre la recette telle quelle. Si tu utilises du chocolat blanc, mets un peu moins de margarine (le chocolat blanc est plus gras). Si tu utilises du chocolat noir, tu devras peut-être ajouter 3-4 cuillères à soupe de sucre.
Et si tu essayais de faire plusieurs fournées de muffins avec des chocolats différents, pour comparer ?